Стало известно о трех ошибках, которые мешают избавиться от жира на животе

Директор одного из крупнейших в Мюнхене фитнес-центров, спортсмен и персональный тренер Озгюр Гюнес сообщил о том, что существуют некие ошибки, которые мешают сжечь лишний жир на животе.

Стало известно о трех ошибках, которые мешают избавиться от жира на животе

Специалист отметил, что ошибочным считается мнение, что съеденные на ночь углеводы помогают набрать лишние килограммы. Он добавил, что организму все равно, в какое время были съедены те или иные продукты. Гюнес сказал, что самую главную роль в похудении играет то, что число потраченных калорий должно быть больше съеденных. А для этого нужно знать только свой обмен веществ.

Также ошибкой считается отказ во время диеты от полезных жиров, которые имеются в рыбе и орехах. Эти жиры нужны для пищеварения, и при помощи них даже можно похудеть, если правильно употреблять. Специалист отметил, что нельзя получить идеальный пресс от нескольких тренировок в зале. Он подчеркнул, что красивое тело быстро сделать не получится, нужно много терпения и определенный режим питания.

Гюнес сказал, что пресс на животе не станет более заметным, если изнурять себя физическими упражнениями. Чтобы появились «кубики», нужно иметь низкий процент жира в организме, добавил он.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен