Новости дня

Собянин: Принятые меры по COVID-19 все равно дают результат

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил меры, введенные в рамках борьбы с распространением COVID-19. Было принято много неприятных решений.

Собянин: Принятые меры по COVID-19 все равно дают результат

«Власти Москвы приняли в последнее время много неприятных и неудобных решений по ограничению деятельности. Меры касались ночных клубов, ресторанов, учебных заведений, перешедших на дистанционный режим работы. Тем не менее, все принятые меры дали свой результат», – сообщил Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1».

В Москве до 15 января введены ограничения на работу развлекательных учреждений. Они перестанут функционировать в период с 23:00 до 06:00. Тем не менее, запрет на прогулки в новогоднюю ночь введен не был, однако от массовых гуляний пока что придется отказаться.

В Москве за прошедшие сутки число людей, зараженных COVID-19, выросло на 6 902 случая. С коронавирусной инфекцией справились 5 836 человек, умерли 77 инфицированных.

С начала эпидемии в Москве диагностировано 539 970 случаев заражения COVID-19, вылечились 394 252 человека, еще 8 159 умерли. Тем не менее, в столице по-прежнему действует третий этап снятия ограничений по коронавирусу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен