Новости дня

Власти Забайкалья ответили на обвинения в переносе рейса из-за Осипова

Пресс-секретарь губернатора Забайкальского края прокомментировала сообщения о том, что 40 человек были сняты с рейса в Чару из-за губернатора региона. Информация об этом появилась ранее в прессе.

Власти Забайкалья ответили на обвинения в переносе рейса из-за Осипова

Сообщения о снятии пассажирова с рейса Чита–Чара из-за главы Забайкалья Александра Осипова его представитель назвала «погоней за кликбейтом». Редакция издания нарушила законодотельства и не проверила данные, сообщила пресс-секретарь губернатора Ксения Хапицкая.

Представитель Осипова также заявила, что вылет был отложен из-за технических проблем, обнаруженных в самолете. Из-за этого около двух с половиной часов Осипов, как и остальные пассажиры, собиравшиеся вылететь в Чару, ждал, пока воздушное судно заменят. Ожидающим пассажирам было предоставлено горячее питание.  

В виду того, что глава края также не смог вылететь в рабочую командировку в Каларский район по расписанию, пришлось сократить график посещения и встреч, добавила Хапицкая.

Напомним, ранее в прессе появились сообщения, что из-за главы Забайкалья не смогли полететь в село Чара из Читы, потому что рейс якобы «отдали» губернатору.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен