Поклонская готова вернуться в Крым на прокурорскую должность

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о возможном возвращении на должность прокурора в Крым.

Поклонская готова вернуться в Крым на прокурорскую должность

Конкретных планов на будущее во время интервью с изданием «КП» политик не озвучила: информацию о возобновлении работы в должности прокурора в Крыму Наталья не опровергла, но и не подтвердила.

«Я готова всегда работать там, где мне скажут служить Родине. Крымская прокуратура для меня родная», — заявила Поклонская. Также она отметила, что в таком вопросе инициативу проявлять невозможно, должно выйти соответствующее постановление о назначении.

Наталья поделилась и особенностями отношения с руководством Крыма. По ее словам, связь с коллегами крепкая, проблем в общении и профессиональных вопросах с ними она не находит.

Напомним, журналист Дмитрий Гордон в начале мае опубликовал интервью с Натальей Поклонской — экс-главой прокураторы Крыма, она стала руководителям этого ведомства после воссоединения республики с Россией. Эту должность девушка занимала с 2014 по 2016 год, после чего стала депутатом Госдумы РФ.

На сегодняшний день известно, что Поклонская на территории Украины находится в розыске, на нее заведено несколько уголовных дел.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен