YouTube-блог lubanya_knit откроет для вас волшебный мир вязания крючком

Не каждый человек даже за целую жизнь находит себе хобби по душе. И даже если находит, далеко не каждое хобби приносит пользу, и еще меньше увлечений превращаются в источник периодического или даже постоянного дохода. Как этого добиться? Ответ как в анекдоте: «А ты хотя бы билет лотерейный купи». Сегодня мы расскажем о хобби, которое наверняка сможет вас увлечь.

YouTube-блог lubanya_knit откроет для вас волшебный мир вязания крючком

Речь пойдет о вязании шляпы из рафии. Рафия — натуральное волокно, изготавливаемое из листьев пальмы Raphia farinifera. Волокна, получаемые из высушенных листьев, получаются мягкими и пластичными. Естественный цвет волокон — светло-бежевый, но для придания им яркости рафию красят в любые цвета.

Рафия имеет ряд особенностей, благодаря которым она выгодно выделяется из числа других материалов для вязки:

  • Рафия эластичная и прочна, не ломается и не рвется;
  • Устойчива к воздействию влаги;
  • Рафия легко восстанавливает форму после роспуска изделия, благодаря чему волокна можно использовать многократно;
  • Рафия не выгорает на солнце, поэтому подходит для вязания летних вещей;
  • Волокна прекрасно пропускают воздух.

В набирающем популярность YouTube-блоге «Свяжи со мной» понятно и подробно рассказывается о том, как вязать изящные и стильные шляпы из рафии.

Видеоблог lubanya_ knit посвящен мастер-классам и урокам по вязанию крючком. И если вы еще не нашли то самое свое хобби, возможно, именно lubanya_ knit откроет для вас волшебный мир вязания.

И кто знает, какие прекрасные вещи для себя, родных и близких и для других людей создадите вы своими руками, каких успехов вы достигнете в новом деле. Всё зависит только от вас. И помните – учиться никогда не поздно.

 

Фото: lubanya_knit / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен