На Западе восхитились красотой российских женщин на крымском балу

Читатели британской газеты Daily Mail восхитились красотой россиянок в комментариях к статье о шестом ежегодном Большом балу офицеров, посвященному Дню России, Дню города-героя Севастополя и 220-летию со дня рождения Александра Пушкина.

На Западе восхитились красотой российских женщин на крымском балу

Мероприятие состоялось в воскресенье, 16 июня, на площади Михайловской батареи в Севастополе. В нем приняли участие около тысячи человек, включая 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар. На Большом балу офицеров в Крыму также присутствовали представители СМИ из разных стран.

Читатели британского издания Daily Mail были поражены снимками нарядно одетых гостей бала и отсутствием у представительниц прекрасного пола татуировок.

«Это глоток свежего воздуха», - написал пользователь lives matter из Чикаго. По его словам, увидеть женщин из рабочего или среднего класса без тату, стройных и одетых подобающе похоже на глоток свежего воздуха. Чикагский пользователь отметил, что американские женщины с ног до головы покрыты татуировками, как у заключенные, и они никогда не могут одеться по случаю.

Другой пользователь написал, что в России и странах бывшего Советского Союза много симпатичных молодых и в основном стройных женщин. «Не то что наши пьяные татуированные толстухи», — добавил Mzungu.

TrTex из американского штата Техас заявил, что Россия «спасет Западную Цивилизацию от вымирания».

 

Фото: ТАСС / Сергей Мальгавко.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!