Общество

В «Аэрофлоте» устно и письменно предупреждали Волочкову о недопустимом поведении на борту

Анастасия Волочкова во время перелета из Мале в Москву устроила скандал на борту самолета из-за отказа надевать маску. В «Аэрофлоте» прокомментировали данное сообщение.

В «Аэрофлоте» устно и письменно предупреждали Волочкову о недопустимом поведении на борту
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

«Во время выполнения рейса SU325 экипаж авиакомпании зафиксировал нарушение поведения на борту со стороны Анастасии Волочковой. Пассажир отказался от использования средств индивидуальной защиты, употреблял крепкий спиртной напиток, пронесенный в ручной клади, вел себя деструктивно и мешал остальным пассажирам», – говорится в сообщении «Аэрофлота».

Также по теме:

Счетная палата РФ предлагает исключить однокомнатные квартиры из всех программ льготной ипотеки

На просьбы сотрудников авиакомпании Анастасия Волочкова применяла ненормативную лексику в адрес бортпроводников, а также отказывалась выполнять законные требования экипажа и командира самолета. Против Анастасии Волочковой были вынесены устные и письменные предупреждения в соответствии с процедурами и регламентами работы с деструктивными пассажирами.

Также по теме:

С 1 июля в России снимаются все ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса

Нарушения со стороны балерины были зафиксированы с применением средств фото- и видеофиксации, а также показаний других пассажиров. Ранее Анастасия Волочкова устроила скандал на борту самолета, ругаясь с членами экипажа на протяжении шести часов. Балерина позднее пригрозила подать в суд на «этого Ивана» (бортпроводника, прим.).

Также по теме:

Две российские авиакомпании подали в Минтранс заявки на возврат иностранных самолетов за рубеж

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей