Новости дня

Адвокат опроверг сообщения о просьбе Путину помиловать Ефремова

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Ранее появилась информация о том, что потерпевшая сторона дела о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова отозвала иск за неимением претензий, и родственники погибшего якобы собирались обратиться к Владимиру Путину с просьбой о помиловании артиста. Адвокат Добровинский прокомментировал эти сообщения.

Адвокат опроверг сообщения о просьбе Путину помиловать Ефремова

В среду в прессе появились сообщения о том, что якобы родственники Сергея Захарова отказались от претензий в адрес Михаила Ефремова, отозвали иск против него. Также они якобы собирались обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помиловании артиста. 

Адвокат Сергей Добровинский, представляющий в суде интересы потерпевших, сообщил, что сообщения не соответствуют действительности. Он заявил, что новое заседание по делу назначено на 23 ноября, и в случае если представители Ефремова заплатят остаток материального ущерба в 111 тыс. рублей, то будет подписано соглашение между сторонами.

Наверное, мы тогда подпишем в суде некое соглашение о том, что материальных претензий больше нет, вот и все», - заявил Добровинский в беседе с телеканалом «Звезда».

 

Фото: РИА «Новости»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен