Разин – Зеленскому: Володя, разреши, пожалуйста, приехать на Украину

Больше новостей в сюжете: Владимир Зеленский

Российский политик, продюсер и певец Андрей Разин, приложивший руку к популярности группы «Ласковый май», обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с личной просьбой.

Разин – Зеленскому: Володя, разреши, пожалуйста, приехать на Украину

Ранее Андрей Разин работал с музыкальными коллективами «Мираж» и «Ласковый май». В 2013 году он вступил в партию «Единая Россия», в 2015 году уже после возвращения полуострова в состав РФ, удостоился звания «Заслуженный артист Республики Крым».

Вечером 17 августа на своей Instagram-странице Разин обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, назвав последнего Володей.

«Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы «Ласковый май», приехать и навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. Меня не пускают на Украину, по указанию бывшего президента Украины», – попросил он и добавил, что певица в настоящее время лежит в коме в одной из полтавских больниц.

«Она всё слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину», – подытоживает в своем обращении Разин.

 

Фото: razin_andrei_lm / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!