Путин поручил ликвидировать отставание при подготовке к ЧМ-2018

Президент РФ Владимир Путин поручил устранить отставание при строительстве объектов к ЧМ-2018.

Путин поручил ликвидировать отставание при подготовке к ЧМ-2018

Перечень поручений опубликован на официальном сайте главы государства. Они адресованы председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву и губернаторам регионов, которые примут матчи ЧМ-2018.

Кабмин совместно с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым должен решить вопрос передачи подрядчику земельного участка для строительства стадиона в Калининграде и его инженерного обустройства с учетом проведения дополнительных работ, связанных с деформацией грунта.

В Самарской области ответственные лица должны провести приемку выполненных при строительстве стадиона в Самаре работ с учетом устранения отставаний.

Кроме того, Владимир Путин поручил Министерству транспорта РФ совместно с главами Республики Мордовия, Московской и Калининградской областей ликвидировать отставание при строительстве аэропортов. Доклад нужно сделать до 15 августа, а затем – ежеквартально.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен