На Украине от коронавируса умерла 33-летняя женщина

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

Минздрав Украины официально подтвердил второй случай смерти от коронавируса в стране. Жертвой этой болезни стала 33-летняя жительница Черновицкой области. Результаты ее анализов были подтверждены лабораторно.

На Украине от коронавируса умерла 33-летняя женщина

РИА Новости пишут, что Черновицкая область стала первой в стране, где был зарегистрирован подтвержденный случай смерти от коронавируса. Напомним, раннее местные власти сообщили о том, что в медучреждениях области с подозрением на эту инфекцию пребывает 27 человек, трое из них являются детьми.

Черновицкая обладминистрация сообщила, что жертвой коронавирусной инфекции стала женщина, которая умерла 16 марта в инфекционном отделении Черновицкой областной клинической больницы около семи часов вечера по местному времени. Известно, что она пребывала на стационарном лечении с подозрением на этот недуг. Сразу говорилось о том, что смерть наступила из-за тяжелой сопутствующей неврологической патологии.

Напомним, что первый случай смерти от коронавирусной инфекции был выявлен 13 марта в Житомирской области на Украине.

Фото: РИА Новости/Стрингер

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен