Названа самая высокооплачиваемая вакансия в России

Самой высокооплачиваемой вакансией по России стала должность механика по ремонту оборудования в сфере рыбодобывающей промышленности.

Названа самая высокооплачиваемая вакансия в России

«Известия» со ссылкой на документ Минтруда сообщили, что зарплата механика по ремонту оборудования в сфере рыбодобывающей промышленности составляет 430 тысяч рублей.

Директор Рыбного союза Сергей Гудков добавил, что такой оклад для данной должности встречается редко и может объясняться срочной необходимостью в работнике. По его словам, обычно механики на рыбодобывающих судах получают в районе 200 тысяч рублей.

Второе место среди высокооплачиваемых вакансий поделили пилот воздушного аппарата и начальник участка в отрасли угледобывающей промышленности. По данным издания, их зарплата составляет 330 тысяч рублей.

В пресс-службе Минтруда пояснили, что вакансии, о которых идет речь, опубликованы на сайте ведомства «Работа в России». Откликнуться на них могут жители любого региона РФ.

 

Фото: Елены Синеок / Юга.ру

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен