В Сочи из-за сильного ливня оказались затоплены улицы

Жители Сочи сообщили о затоплении улиц после того, как в городе прошел мощный ливень.

В Сочи из-за сильного ливня оказались затоплены улицы

Автомобильные дороги в Центральном и Хостинском районах оказались затоплены, та же самая ситуация зафиксирована в микрорайонах Бытха и Ареда. Кроме того, вода затопила участок федеральной трассы Джубга-Сочи в поселке Вардане в Лазаревском районе.

«Сейчас в Сочи ожидается штормовое предупреждение. Синоптики не исключают возможности формирования смерчей в море, а также напоминают о подъеме уровня воды в реках», – сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Также сообщается, что системы жизнеобеспечения в Сочи нарушены не были. В отделения Министерства чрезвычайных ситуаций сообщения о происшествиях не поступали. О пострадавших также нет сведений.

Экстренные службы работают в усиленном режиме, мониторинговые службы продолжают проверять обстановку в городе. Напомним, что в последний раз мощные ливни прошли в Сочи в конце июля 2019 года, в связи с которыми сошли несколько оползней.

Фото: obzor.io

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен