Онлайн-кинотеатры России открыли бесплатный доступ из-за коронавируса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Российские онлайн-кинотеатры из-за карантина, который был введен по случаю коронавирсной инфекции, открыли бесплатный доступ к своему контенту.

Онлайн-кинотеатры России открыли бесплатный доступ из-за коронавируса

В пресс-службе онлайн-кинотеатра Okko сообщили, что на их платформе был сделан специальный чат-бот с бесплатными подписками для тех, кто вынужден сидеть дома на карантине из-за пандемии коронавируса. Бот выдает специальный промокод на пакет подписок «Оптимум» на две недели. Это же предложение действует и для всех пользователей, у которых нет платной подписки.

А онлайн-кинотеатр Ivi разместил на своей странице в соцсети во «ВКонтакте» предложение купить за один рубль месячную подписку. Оно действует для новых пользователей. Акция будет длиться в течение марта. А российская платформа Premier вообще открыла доступ ко всему платному контенту, который сделан ресурсами холдинга «Газпром-Медиа».

Бесплатный доступ к своему сайту открыл сервис «Кинопоиск HD». До конца апреля все пользователи, которые еще не были зарегистрированы на платформе и не имели подписку, могут безвозмездно воспользоваться услугой. Такое же предложение для пользователей имеет и онлайн-кинотеатр more.tv.

Фото: freepikcom/Designed by Freepik

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен