Общество

Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева заявила о разрыве сотрудничества с ФБК

Руководитель признанного иностранным агентом согласно решению Минюста России профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева сообщила о разрыве сотрудничества с признанной иностранным агентом экстремистской организацией ФБК. Об этом врач написала на своей страничке в Facebook.

Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева заявила о разрыве сотрудничества с ФБК
Добавьте RuNews24 в избранное

Помимо того, Васильева обвинила в предательстве сторонников оппозиционера Алексея Навального.

«Во время пандемии ФБК нам оказывал информационную помощь. Но когда необходимость в нас пропала — о нас забыли. Использовали и выбросили…», — написала Анастасия Васильева.

Руководитель профсоюза также рассказала о своем разочаровании в деятельности других сторонников Навального: Леонида Волкова, Марии Певчих и Ивана Жданова. По словам Васильевой, они выбрали «власть и деньги». Глава «Альянса врачей» напомнила, что бывшие участники организации выехали в Европу, в то время как некоторые их сотрудники находится в тюрьме.

Также по теме:

Инфекционист Никифоров назвал омикрон-штамм признаком окончания пандемии

«Теперь прошу не ассоциировать меня и "Альянс врачей" с ФБК», — отметила Васильева. Она не дала других официальных комментариев на данную тему. Приговор по так называемому «санитарному делу» ей не оглашали.

 

Фото: Life

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей