Стало известно о кокаиновой зависимости Навального

В Сети обсуждают странную манеру Алексея Навального вести себя перед публикой. Внимание пользователей привлекли исхудавшее лицо и неподвижный взгляд блогера. Вероятно, он под препаратами.

Стало известно о кокаиновой зависимости Навального

Кстати, два года назад во время митинга в Волгограде Навального уже замечали в неадекватном состоянии. Его речь напоминала бормотание, а глаза бегали из стороны в сторону. Из толпы кто-то даже крикнул: «Он под коксом».

По мнению психолога и общественного деятеля, координатора национального антинаркотического союза Михаила Минакова, догадки пользователей могут подтвердиться, хотя для этого нужны факты. Тем не менее, судя по внешним признакам эксперт вполне допускает, что блогер может находиться под стимуляторами, ведь оппозиционная политика отнимает много сил, а физических ресурсов, возможно, уже не хватает.

Блогер вообще любит поерничать на тему наркотиков, говоря, что борьба с ними не имеет смысла, ведь «в магазине продается хрень хуже героина».

Сторонники Навального не отстают от своего предводителя. Не так давно его фанат Владимир Казаченко, 18-летний активист движения «Весна», участвовал в оргии с малолетней школьницей, которая обошлась не без запрещенных препаратов.

Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает. Если идейный вдохновитель может позволить себе баловаться кокаином, то почему бы молодежи не брать с него пример. При этом сам бы Навальный вряд ли обрадовался если бы узнал, что его дети употребляют наркотики. Но это свои, а тут чужие. Их можно и на митинги несанкционированные пускать, пусть отвечают по всей строгости закона. А если под препаратами — еще веселей!

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!