В России могут временно закрыть магазины Zara и Bershka

Многие фэшн-ретейлеры не исключат того, что могут временно закрыть магазины на территории России из-за эпидемии коронавируса.

В России могут временно закрыть магазины Zara и Bershka

Есть также еще некоторые причины для временного закрытия магазинов одежды и парфюмерии. Главная проблема та, что ретейлеры не получают новые коллекции одежды из Китая, так как там закрыты фабрики из-за коронавирусной инфекции. Также падает посещаемость ТРЦ. Этой ситуацией не могли не воспользоваться крупные продавцы одежды и аксессуаров, такие как Zara, Bershka, Reserved, они попросили у собственников ТЦ скидки на аренду. Также идентичные обращения были направлены арендодателям от парфюмерных сетей «Золотое яблоко» и «Рив Гош».

Сообщается, что дочерняя компания Inditex, в собственности которой находятся бренды Zara, Bershka, Pull&bear и другие, разослала своим партерам сообщение о том, что возможно, в скором времени, закроет свои магазины.

Фото: Уолт Дисней Компани СНГ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен