Киевские власти ограничат въезд и выезд из города

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Киеве правительство решило ограничить въезд и выезд из украинской столицы. Такие меры пришлось принять из-за коронавирусной инфекции, которая активно распространяется по всему миру.

Киевские власти ограничат въезд и выезд из города

Киевский мэр Виталий Кличко сказал, что с 17 марта будет ограничен въезд и выезд из города. Также в городе закроют все торговые точки, кроме аптек, продмагазинов, АЗС и банков. Свое обращение к украинскому народу Кличко опубликовал в Facebook.

Киевские власти будут работать в том же режиме, чтобы жители Киева чувствовали себя защищенными. Временно будут отменены совещательные и коллегиальные заседания ,а прием граждан будет проходить в онлайн режиме по предварительной записи.

Руководители фирм и организаций должны будут максимально обеспечить работников возможностью работать удаленно, добавил Кличко. Они также будут обязаны провести профосмотр тех работников, которые ранее посещали страны, где обнаружена коронавирусная инфекция, заключил он.

Фото: wikipediaorg

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен