Флорист рассказала, какие растения лучше подходят для дома

Мастер флорист и арт-директор компании "Флорист.ру" Серафима Агеенко сказала, что дома не должно быть никаких кактусов. Это главная рекомендация от нее по оформлению квартиры цветами и растениями.

Флорист рассказала, какие растения лучше подходят для дома

Она сообщила, что кактусы подвергают угрозе комфортную семейную жизнь. Флорист добавила, что кактус - это офисное растение, оно может приносить удачу в делах и бизнесе, а для дома оно совсем не годится, а в спальне его вообще лучше не размещать.

Если очень хочется купить кактус домой, то лучше его ставить возле компьютера, так как он умеет поглощать плохое излучение.

Агеенко сказала, что если хочется улучшить качество своей жизни, то нужно купить герань. Это растение способно очищать воздух от вредного углекислого газа, а это повышает работоспособность у людей.

По словам флориста, самым удачным растением для дома является денежное дерево. Оно должно быть размещено на кухне, так как приносит благополучие и притягивает деньги, чтобы можно было купить еду, заключила Агеенко.

Фото: РИА Новости/Владимир Песня

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен