Рада дочуля, рад и сынуля – полны конфет игрушки «Туся» и «Жуля»

Приближаются новогодние праздники, наступает горячая пора, и чтобы подготовка к торжествам не оказалась излишне суетливой, начинать готовиться к Новому году пора уже прямо сейчас.

Рада дочуля, рад и сынуля – полны конфет игрушки «Туся» и «Жуля»

Скажем честно, Новый год – прежде всего детский праздник. Именно дети, честно верящие в Деда Мороза, трепетно ожидающие подарков, радующиеся снегу на улице, делают Новый год тем самым неповторимым праздником волшебства и семейного счастья.

Что больше всего любят дети? Отчет очевиден – сладости и игрушки. А если игрушка еще и связана с символикой приближающегося праздника – это однозначно выигрышный вариант.

Компания «Белподарки» - профессиональный участник рынка новогодних подарков с семилетним стажем. За этот период «Белподарки» успели наладить сотрудничество с тысячами организаций, 87% из которых после знакомства с продукцией с удовольствием делали повторные и последующие заказы. В 2018 году компания отгрузила 150 тонн конфет, и в этом году «Белподарки» планируют идти на рекорд.

В этом компании призваны помочь ее новые новогодние подарки – крысы-игрушки «Жуля» и «Туся» с конфетами внутри. Мягкая игрушка с конфетами – это здорово! Это игрушка, с которой можно играть в самые разные игры, плюс – это еще и вкусный сладкий сюрприз. Больше того – «Жуля» и «Туся» могут стать полноценными участниками новогодних праздников, ведь 2020 год – год Крысы.

«Туся» и «Жуля» могут стать идеальным подарком. Приобретите их своим детям, в школу, в детский сад или для детей ваших сотрудников, и вы увидите, что взрослые будут приятно удивлены, а дети и вовсе будут от мягких крыс с сюрпризом в настоящем восторге.

Чуть подробнее о подарках. Вес «Туси» - 1000 граммов. Она наполнена самыми разными вкуснейшими конфетами, общее число которых – 61 штука. Причем состав подарка можно выбирать самостоятельно. Имеется белорусский и эксклюзивный варианты наполнения игрушки. Вес «Жули» - 700 граммов, в нее кладут 46 конфет, возможность выбирать состав подарка также присутствует.  

Оформить заказ можно через интернет-магазин, по телефону или факсу, по электронной почти или с помощью регионального представителя компании. При сумме заказа более 50 тысяч рублей товар вам будет доставлен бесплатно. Приближается самый главный праздник, и уже сегодня на сайте компании доступны к предзаказу более 200 уникальных подарков.

 

Фото: Белподарки

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен