Пресс-служба «Конкорда» прокомментировала информацию о задержании бизнесмена Пригожина в Мюнхене

В компании «Конкорд» ответили на сообщение о задержании петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Пресс-служба «Конкорда» прокомментировала информацию о задержании бизнесмена Пригожина в Мюнхене

Ранее СМИ сообщили о возможном задержании Пригожина в аэропорту немецкого Мюнхена. Также было опубликовано фото, на котором похожий на бизнесмена мужчина запечатлен с сотрудником полиции.

В пресс-службе «Конкорда» заявили, что Евгений Пригожин часто бывает за границей и уже в ближайшее время вернется на свое рабочее место.

Евгений Викторович, как и любой другой гражданин РФ регулярно бывает за рубежом. В ближайшее время он вернется на свое рабочее место, — сказано в сообщении «Конкорда».

В минувшую пятницу, 10 января, немецкое издание «Zuerst!» сообщило о задержании бизнесмена Евгения Пригожина. Журналисты уточнили, что это произошло в мюнхенской воздушной гавани в 11 утра, после его выхода из самолета, прилетевшего из Петербурга. Позднее немецкое издание удалило материал о задержании Пригожина.

Позднее издание Pravda.ru опубликовало фотографию из аэропорта Мюнхена, сделанную, как утверждают журналисты, во время приземления самолета из Петербурга. На фото запечатлен похожий на Пригожина мужчина в сопровождении сотрудника немецкой полиции.

В распоряжении редакции также появилась информация о пассажирах рейса SU-6657, который также подтверждает, что на борту самолета действительно находился Евгений Пригожин 1961 года рождения.

Напомним, что в декабре 2016 года петербургский бизнесмен Евгений Пригожин попал под санкции США. Его компания «Конкорд» обвиняется американским спецпрокурором Робертом Мюллером во «вмешательстве» в выборы президента США 2016 года.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен