Главное сегодня

Новости дня

В этом году в Москве отменят новогодние елки, но будут работать катки

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В связи с осложнением эпидемической ситуации в Москве были усилены ограничительные меры, препятствующие распространению COVID-19. В этой связи не состоится ряд традиционных новогодних мероприятий.

В этом году в Москве отменят новогодние елки, но будут работать катки

В Telegram-канале оперативного штаба Москвы опубликовано сообщение с ответами на популярные вопросы, поступающие от жителей города. В частности, москвичи поинтересовались о проведении фестиваля «Путешествие в Рождество».

В оперштабе ответили, что это мероприятие, как и традиционные новогодние елки не будут проведены. Но для создания привычной новогодней атмосферы будут украшены улицы города, говорится в сообщении.

На вопрос о проведении корпоративов, отмечается, что если при проведении мероприятий не будут соблюдаться санитарно-эпидемиологические ограничения, будет оштрафовано и заведение, где проходит корпоратив, и его участники. Также сообщается, что по городу будут ходить проверки.

Столичные ледовые катки, расположенные на открытом воздухе, включая каток на ВДНХ, в Парке Горького и на Красной площади, будут работать, но будет изменен их режим работы согласно санитарным нормам.

 

Фото: moscowurbanadventures

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен