СМИ: Александр Кокорин решил купить Mercedes за 11,9 млн рублей

СМИ разузнали о том, что нападающий футбольного клуба «Зенит», игрок сборной России Александр Кокорин решил купить иномарку, стоимость которой составляет 11,9 млн рублей.

СМИ: Александр Кокорин решил купить Mercedes за 11,9 млн рублей

По информации портала «Фонтанка», футболист забронировал иномарку Mercedes-Benz S-Class у хозяина автомобильного салона, бывшего хоккеиста Максима Сушинского. Кокорин должен был забрать машину 8 июля, в тот день, когда он извинялся за посещение ночного клуба в Монте-Карло. В результате спортсмен так и не приехал за автомобилем. Покупку он также пока не оплатил.

Позже владелец автосалона Максим Сушинский сообщил телеканалу «360 Подмосковье», что Александр Кокорин не покупал в салоне «Авангард» машину Mercedes. Он опроверг появившиеся в СМИ сведения, о том, что Кокорин должен был забрать машину из принадлежавшего ему салона.

Напомним, что ранее в социальной сети появилась видеозапись, на которой видно, как игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхают в ночном клубе и курят кальян. Очевидцы сообщали, что спортсмены купили шампанского на 250 тысяч евро. Однако позже владелец заведения заявил, что Кокорина и Мамаева угощали посетители клуба. Футболисты алкоголь не употребляли.

Этот инцидент вызвал возмущение фанатов. После этого Александр Кокорин принес официальные извинения за посещение ночного клуба.

 

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен