Алтайский школьник получил 1,5 млн рублей, заплатив за маму с ребенком

В Алтайской крае учащийся одной из школ оказал помощь женщине с ребенком, оплатив за них проезд в автобусе, и получил 1,5 млн рублей.

Алтайский школьник получил 1,5 млн рублей, заплатив за маму с ребенком

Это случилось в городе Камень-на-Оби, куда в гости к родителям приехала блогер Наталья Мишина. Она ехала с маленьким сыном в автобусе и долго не могла заплатить за проезд из-за своего ребенка, который долго капризничал. Когда же водитель автобуса начал нервничать, а Наталья все же пошла покупать билет, оказалось, что за нее и сына проезд оплатил школьник, который ехал в этом автобусе.

Тогда Мишина подсела к этому мальчику и поблагодарила его. Они разговорились и оказалось, что 13-летний Ваня живет один с мамой, и в их семье всегда заботаться друг о друге, поэтому он и решил помочь Наталье.

Позже блогер узнала, что мальчик любит рисовать, но чтобы ему пройти обучение в художественной школе, у семьи не хватает средств, так как они делают ремонт.

Мишина рассказал об этом случае в своем аккаунте «Инстаграм», и объявила сбор средств на помощь Ване. За сутки на карту мамы Вани пришло почти 1,5 млн рублей.

Ваня очень удивился этому, так считает, что ничего особенного не сделал, а просто помог человеку.

Теперь же семья собирается купить квартиру в Барнауле или в Новосибирске.

Фото: Depositphotos

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен