Общество

Правительство перечислило все 28 пунктов соглашения об интеграции России с Белоруссией

9 сентября во время встречи в Москве Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили вопросы интеграции РФ и Белоруссии в рамках Союзного государства.

Правительство перечислило все 28 пунктов соглашения об интеграции России с Белоруссией
Добавьте RuNews24 в избранное

Правительство РФ представило все 28 союзных программ по интеграции России и Белоруссии, одобренных по результатам недавней встречи Владимира Путина с белорусским президентом Александром Лукашенко.

Согласованные пункты касаются вопросов макроэкономической и денежно-кредитной политики, валютного регулирования, информбезопасности в финансовой сфере, защиты прав потребителей финансовых услуг и инвесторов, маркировки товаров и т. д.

РФ и Белоруссия приступят к формированию объединенных рынков газа, нефти и нефтепродуктов, а также общей аграрной политики. Кроме того, в одном из пунктов речь идет об унификации законодательства в сфере туризма.

Также по теме:

В Российском историческом обществе назвали грабежом передачу скифского золота Украине

9 сентября во время встречи в Москве Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили вопросы интеграции РФ и Белоруссии в рамках Союзного государства, актуальные политические события и экономическое сотрудничество. После встречи Путин сообщил о согласовании всех 28 программ по Союзному государству РФ и Белоруссии.

 

Фото: РИА Новости

Добавьте RuNews24 в избранное