Рестораторы улицы Рубинштейна в Санкт-Петербурге организовали союз

Проект получил название «Союз развития культуры питания и сохранения исторического наследия улицы Рубинштейна». Вступили пока лишь шесть заведений, но в ближайшее время число участников возрастет до 30.

Рестораторы улицы Рубинштейна в Санкт-Петербурге организовали союз

Владельцы заведений на главной ресторанной улицы города совместно со Смольным разработали программу, целью которой является наведение порядка на Рубинштейна и снижение накала противостояния с жителями, которые уже несколько лет добиваются закрытия баров, мешающих им спать. Об этом сообщает «Фонтанка.ру»

Правительство планирует развивать улицу как общественное пространство, при этом улучшить условия для местных жителей. В ближайшее время в рамках программы будет запущена горячая линия для жалоб, однако работать она будет только по будням до семи вечера. Менеджер проекта в беседе с изданием подчеркнула, что сама будет на связи с жителями в ночное и вечернее время на случай «критических моментов».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен