В Краснодарском крае продлили режим самоизоляции

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Ограничительные меры будут действовать до 23 мая.

В Краснодарском крае продлили режим самоизоляции

Власти Краснодарского края приняли решение увеличить срок действия режима самоизоляции, введенного в связи с пандемией коронавирусной инфекции. На данный шаг руководство Кубани было вынуждено пойти, учитывая мнение медиков и Роспотребнадзора.

О решении, принятом в ходе заседания регионального оперативного штаба, проинформировал Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края, опубликовавший пост в своем Telegram-канале.

По словам губернатора, пойти на такие меры пришлось в связи с продолжающимся ростом количества зараженных COVID-19, число которых на текущий момент составило уже 1929 кубанцев. Только за последние 24 часа в регионе было зарегистрировано 99 заболевших новым коронавирусом.

Напомним, ранее на Кубани был введен карантин, который вступил в силу 31 марта. Позже, с 12 апреля, вместо этого в регионе начал действовать режим самоизоляции, продление которого происходило несколько раз.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен