Собянин: Введение новых ограничений по COVID-19 не исключается

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что следующая неделя для города станет определяющей в борьбе с COVID-19. Не исключается введение новых ограничений.

Собянин: Введение новых ограничений по COVID-19 не исключается

«Для Москвы следующая неделя будет решающей. Нам удастся добиться сокращения числа зараженных коронавирусом, если население будет соблюдать все предписания и ограничения. На этом фоне дополнительные крайние меры вводиться не будут», – написал Сергей Собянин на своем официальном сайте.

Мэр Москвы также пожелал здоровья москвичам и их близким, и призвал беречь их. Он также напомнил об открытии резервных госпиталей в Сокольниках и Крылатском, в том числе о росте числа новых случаев заражения коронавирусом.

В Москве из-за роста количества новых случаев COVID-19 не планируется ничего закрывать. Эта мера будет введена в самом крайнем случае, говорил Сергей Собянин. Также мэр Москвы призвал население «продержаться еще несколько месяцев» до того, как не начнут массовую вакцинацию.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен