Главное сегодня

Новости дня

В Орловскую область закрыли въезд из-за ситуации с COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Власти Орловской области с понедельника, 12 октября, ограничат въезд и выезд с территории региона. Причиной является текущая ситуация с COVID-19.

В Орловскую область закрыли въезд из-за ситуации с COVID-19

Со следующей недели в регионе возобновят работу учетно-заградительные посты, которые будут функционировать в круглосуточном режиме. Посты будут работать на границах Орловской области, на федеральных трассах, а также на железнодорожных вокзалах в Орле и Мценске, включая автовокзал в Орле.

Всем въезжающим снова будут мерить температуру, а по месту жительства будет передаваться информация о состоянии здоровья человека, если у него буде зафиксирована высокая температура. «Одним из самых опасных направлений является московское, так как оттуда чаще всего завозят коронавирус.  Кроме того, в столице наблюдается положительная динамика роста числа зараженных», – сообщил губернатор Орловской области Андрей Клычков.

В Орловской области за прошедшие сутки зафиксировано 100 новых случаев COVID-19, еще 59 человек выздоровели, один скончался. С начала эпидемии в регионе 9 324 человека заразились коронавирусом, 7 412 человек вылечились, 136 умерли.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен