Общество

В Ростове-на-Дону развернули 475 дополнительных коек для больных COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко сообщил о разворачивании в городе дополнительных коек для больных COVID-19. Это связано с ростом числа зараженных коронавирусом.

В Ростове-на-Дону развернули 475 дополнительных коек для больных COVID-19
Добавьте RuNews24 в избранное

«В центральной городской больнице и горбольнице № 20 будут развернуты дополнительно 250 коек для коронавирусных больных. Кроме того, новые койки поставят в больницах №4, №6 и №7», – сообщил Алексей Логвиненко.

По его словам, койки будут предоставлены также для людей с внебольничной пневмонией. Число людей с этой болезнью тоже растет, поэтому было принято решение увеличить количество коек.

«На сегодняшний день загруженность коечного фонда в Ростове-на-Дону составляет 90%. Эпидемиологическая ситуация напряженная, в связи с чем прошу людей соблюдать меры предосторожности», – сообщил Алексей Логвиненко.

Также по теме:

Доктор Комаровский сообщил, как улучшить состояние пациента c COVID-19

В Ростовской области за сутки число новых случаев COVID-19 составило 265, от коронавируса излечились 286 человека, шестеро умерли. В Ростове-на-Дону за сутки число новых больных выросло на 123 человека, 246 человек выздоровели, семеро скончались.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

В Красногорске нелегальное размещение отходов нанесло пятимиллионный ущерб

В Красногорске нелегальное размещение отходов нанесло пятимиллионный ущерб

Минэкологии МО направило в Межрайонную природоохранную прокуратуру и УМВД по Красногорску материалы маркшейдерских и лабораторных исследований, которые были проведены на месте незаконной свалки в Красногорске, неподалеку от деревни Гаврилково.

arrowБольше новостей

Выбор читателей