Шойгу в кадр не вошел: Шнуров посвятил стих отдыху Путина в тайге

Лидер музыкальной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров написал очередной стих, посвященный одному из самых актуальных инфоповодов последних дней.

Шойгу в кадр не вошел: Шнуров посвятил стих отдыху Путина в тайге

Шнуров периодически в стихотворной форме комментирует те или иные события, происходящие в России и в мире. Так, например, ранее он ответил на высказывание о том, что государство ничего не должно россиянам, прокомментировал запрет на въезд мужчин-россиян в Украину, посвятил стих умершему рэперу Децлу, в рифме анализировал данные о смертности россиян, посвящал стих волгоградскому депутату, обвинявшему россиян в тунеядстве, высмеивал свадьбу Собчак и Богомолова.

Днем 9 октября на своей Instagram-странице Шнуров опубликовал стих, посвященный отдыху президента Владимира Путина в сибирской тайге, сыронизировав по поводу того, что глава государства по понятным причинам не может даже в свой день рождения остаться в одиночестве и спокойно отдохнуть.

Напомним, что 7 октября Владимиру Путину исполнилось 67 лет. Перед днем рождения президент отдохнул в тайге на природе в компании главы Минобороны Сергея Шойгу.

На стих Шнурова оперативно отреагировали в Кремле. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, насколько правдиво получилось у Шнурова описать отдых президента, заявил, что поэт имеет право иметь свое собственное видение.

Добавим, что ранее Песков отмечал, что президента Путина с днем рождения не поздравили его украинский и американский коллеги Владимир Зеленский и Дональд Трамп.

 

Фото: shnurovs / Instagram, Алексей Дружинин / РИА Новости, ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен