«Навальный вернется и даст вам по жопе», - Пригожин предостерег сотрудников ФБК

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Состояние Алексея Навального стабилизировалось. По сообщению немецких врачей из клиники «Шарите», его вывели из комы. Если он быстро пойдет на поправку, то в скором времени он сможет вернуться в Россию и приступить к работе.

«Навальный вернется и даст вам по жопе», - Пригожин предостерег сотрудников ФБК

Возврат Навального в Россию и возобновление работы в «Фонде борьбы с коррупцией», на фоне идущей внутри НКО борьбы за власть, прокомментировал бизнесмен Евгений Пригожин в ответ на запрос, отправленный редакцией «Накануне» в пресс-службу компании «Конкорд».

«Конкорд» опубликовал ответ Пригожина на своей официальной странице во «ВКонтакте».

«Товарищи оппозиционеры, не делите шкуру неубитого медведя, вот Навальный вернётся и даст вам по жопе. А затем устроит «чистку рядов партии» и заглянет в глаза Кире Ярмыш и Марии Певчих с вопросом: «Какого хрена вы меня отравили?» - приводит слова бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

Накануне издание «Правда.ру» опубликовало материал о Марии Певчих и причинах ее нахождения рядом с Навальным перед тем, как ему стало плохо в самолете рейса Томск-Москва. Близкий к ФБК источник поделился с журналистами информацией о том, что у Алексея случился серьезный конфликт с партнерами и спонсорами. После того, как Навальный заявил о ликвидации ФБК,  ни с кем не посоветовавшись, состоялось несколько бесед с экс-топ-менеджером «Альфа-групп» Владимиром Ашурковым. Последний требовал передать ФБК в другие руки, а также вернуть акции и вложенные материальные активы на сумму в 50 млн рублей. При этом оппозиционер отказался выполнить требования.

Позднее Ашурков внезапно согласился замять конфликт, и инициировал проведение «расследования», а также прислал из Лондона Навальному в помощь госпожу Марию Певчих. Она сопровождала блогера в Томске и могла подсыпать ему токсичные вещества в бутылку с водой, которую показали в Берлине как улику. Это послужило поводом для обвинения России в отравлении Навального.  

Напомним, Пригожин выписал уже два чека на лечение российского блогера в Европе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен