Михаилу Ефремову передали первую посылку в СИЗО

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Осужденному за смертельное ДТП актеру Михаилу Ефремову уже передали первую посылку в СИЗО. Родные завернули ему сигареты, чай и сахар.

Михаилу Ефремову передали первую посылку в СИЗО

«Утром передачка была доставлена. Он попросил передать сигареты, сахар и чай, на завтрак была овсяная каша, на ужин давали картошку и селедку. Чувствует он себя хорошо, жалоб на здоровье нет», – сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович.

Во вторник, 8 сентября, Михаил Ефремов вместе с сокамерниками смотрел футбол. Актер сообщил, что он находится с адекватными и нормальными людьми. Михаил Ефремов также имеет право на посещение спортзала, но артист сообщил, что вряд ли там появится, так как не считает себя спортивным человеком.

Михаил Ефремов привез с собой деньги, которые будут зачислены на лицевой счет. Их он сможет тратить на покупку продуктов и предметов первой необходимости в тюремном магазине.

Актер ранее обвинил своего адвоката Эльмана Пашаева в том, что тот его подставил. Михаил Ефремов также отказывался от услуг адвоката, но юрист назвал эту информацию «глупостью».

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен