Россияне назвали зарплату, за которую смогут отказаться от выходных

Эксперты провели исследование, результаты которого выявили размер ежемесячного дохода, за который россияне готовы отказаться от отпусков и выходных. Данные получены на основе опроса, в котором поучаствовали 3,5 тыс. человек старше 18 лет из всех регионов России.

Россияне назвали зарплату, за которую смогут отказаться от выходных

Отказаться от отпусков и выходных опрошенные жители России оказались готовы за 64 млн рублей ежемесячно. Такой результат показал опрос портала «Работа.ру», передает издание «Известия». Россияне заявили, что считают бесценным свободное время, и отказаться него смогут лишь за немалое вознаграждение.

Если не брать в расчет более, чем 11-значные числа, то в среднем женщинам необходимо 89 млн рублей в месяц для отказа от выходных, а опрошенные мужчины согласны и на 35 млн рублей ежемесячно.

При условии неограниченной фантазии  работать без отдыха респонденты выразили готовность за один квадриллион сто восемьдесят триллионов рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен