Общество02:13 - 09.06.2016

Сирийская армия продвигается в сторону Ракки

Правительственные войска Сирии при поддержке российских ВКС продвигаются в сторону города Ракка.

Сирийская армия продвигается в сторону Ракки

Об этом заявил официальный представитель группы войск США, участвующих в контртеррористической операции в Ираке и Сирии, полковник Кристофер Гарвер.

Он отметил, что США наблюдают продвижение сирийских войск при поддержке авиации России в сторону столицы «Исламского государства» (ИГ – террористическая организация, запрещенная в России) города Ракка.

Гарвер сообщил, что США приветствуют любые действия, которые могут оказать давление на ИГ, но, в то же время, полковник подчеркнул, что американские силы в Сирии не координируют свои действия ни с правительственными войсками, ни с российскими ВКС.

 

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

В Бурятии за сутки выявили 50 новых случаев коронавируса

В Бурятии за прошедшие сутки выявили 50 новых случаев заражения COVID-19. Общее количество подтвержденных случаев достигло 1 563, из них в Улан-Удэ – 853.

В Хакасии за сутки коронавирус подтвердили у 21 человека

В Хакасии за сутки COVID-19 подтвердили у 21 человека. Еще один пациент с этим диагнозом прошел лечение и выздоровел. Общее количество вылечившихся – 521.

В Приморье коронавирус выявили у двух сотрудников детсадов

У двух сотрудников детсадов в городах Находка и Лучегорск Приморского края диагностирован COVID-19. По факту инцидента проведут расследование.

В Госдуму внесут законопроект о выплатах пособий домохозяйкам

Депутаты ЛДПР во главе с лидером фракции Владимиром Жириновским, а также сенатор Сергей Леонов в понедельник, 1 июня, внесут в Госдуму законопроект о выплатах пособий лицам, которые заняты ведением домашнего хозяйства и нуждаются в поддержке.

Синоптики рассказали, в каких регионах России июнь будет жарким

Среднемесячная температура на большинстве территории страны будет около нормы в июне. «Очагами тепла» станут Западная Сибирь, северная половина Красноярского края и Чукотка.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен