Представитель Дерипаски прокомментировал расследование Навального

Официальный представитель бизнесмена Олега Дерипаски считает, что очередное «сенсационное» расследование ФБК является фальшивкой.

Представитель Дерипаски прокомментировал расследование Навального

Мужчина, имя которого не называется, уточнил, что заявление оппозиционера Алексея Навального о том, что неформальная встреча Дерипаски с вице-премьером РФ Сергеем Приходько свидетельствует о коррупции, является лишь «попытками искажения действительности и извращения информации».

Он также добавил, что данными действиями авторы дискредитируют сами себя, сообщает Znak.com.

Политолог Глеб Павловский считает, что опубликованное накануне расследование Фонда по борьбе с коррупцией о «неформальных переговорах» Дерипаски и Приходько на яхте бизнесмена не вызовет никакой реакции со стороны властей.

«Некоторые факты вызывают сомнение, но в целом расследование ФБК прекрасно передаёт быт нынешних приближенных к президенту чиновников», - заявил специалист в эфире «Эха Москвы».

Напомним, ранее некая Анастасия Рыбка обвинила российского миллиардера Олега Дерипаску в изнасиловании. По ее словам, надругательство произошло на яхте, принадлежащей мужчине, во время совместного отдыха с высокопоставленным чиновником.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!