Юморист Андрей Молочный назвал происходящее на Украине кошмаром

Украинский юморист Андрей Молочный, который известен участием в телешоу Сomedy Сlub, назвал происходящее на своей родине кошмарным сном.

Юморист Андрей Молочный назвал происходящее на Украине кошмаром

На своей странице в соцсети Instagram Андрей Молочный написал пост, который посвящен отмечавшемуся 6 ноября Дню освобождения Киева.

Молочный напомнил, что 6 ноября 1943 года войска 1-го Украинского фронта в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов Киев. Как отметил шоумен, в настоящее время данное событие приобрело важное значение, поскольку еще пять лет назад он и подумать не мог, что по украинской столице «толпами будут ходить фашисты».

Также юморист не мог представить, что на Украине будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной войны, а некоторые сносить - памятники полководцу Георгию Жукову и военачальнику Николаю Ватутину. «Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов», — написал Молочный.

Резидент Сomedy Сlub подчеркнул, что происходящее на Украине является «рваной раной на сердце».

Однако при этом, по словам шоумена, «есть надежда, что, как и 76 лет назад, Киев будет очищен от фашисткой нечисти».

Ранее депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что правление Зеленского является катастрофой.

 

Фото: Виталий Павленко.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен