Банковские счета Степаненко арестованы из-за развода

Ходатайство о наложении ограничительных мер подал Петросян.

Банковские счета Степаненко арестованы из-за развода

Супруги Елена Степаненко и Евгений Петросян решили расторгнуть брак. В рамках судебного разбирательства от Евгения Петросяна поступило ходатайство о наложении обеспечительных мер. Суд удовлетворил требование и наложил арест на финансы артистки. Об этом сообщил адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин журналистам РБК.

Подтверждение этого заявления от адвоката Елены Степаненко получить не удалось. В пресс-службе Хамовнического районного суда Москвы, где рассматривается дело, не смогли дать более подробные сведения, так как слушания проходят в закрытом режиме. Однако заявили, что в момент подачи иска накладывались обеспечительные меры в соответствии с поступившим заявлением. При этом не сказали, на что конкретно накладывались эти меры, так как затем рассмотрение дела было переведено в закрытый режим.

Напомним, что юмористы и артисты Елена Степаненко и Евгений Петросян поженились в 1985 году. Расстаться они решили в 2018 году. На данный момент известно, что арестовано все имущество супругов, которое было нажито во время брака. По предварительным данным супруги за более чем 30 лет совместного проживания владеют движимым и недвижимым имуществом на 1,5 млрд рублей. Ранее адвокат Елены Степаненко сообщала, что артистка намерена получить от своего супруга его наручные часы и дорогостоящую коллекцию оккультной литературы.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен