Общество

Принц Гарри и Меган Маркл вернули Великобритании долг в размере $3 млн

Представитель принца сообщил прессе о погашении долга, взятого у правительства Великобритании. На потраченные средства пара перестроила свою виндзорскую резиденцию.

Принц Гарри и Меган Маркл вернули Великобритании долг в размере $3 млн

Накануне принц Гарри вернул долг в размере 2,4 млн фунтов стерлингов (порядка 3 млн долларов), который они с супругой Меган Маркл брали на перестройку своей резиденции у правительства Великобритании. Ремонт был сделан в Фрогмор-коттеджа в Виндзоре. Предполагалось, что чета будет выплачивать сумму в течение 11 лет, сообщает Daily Mail, ссылаясь на представителя герцога Сассекского.

Однако благодаря многолетнему контракту, который звездная чета заключила с Netflix на прошлой неделе, удалось погасить долг намного раньше. Об известных деталях многомиллионного соглашения Гарри и Меган с видеосервисом мы рассказывали ранее.

Также по теме:

С 30 октября в кафе и ресторанах России запрещено курить кальяны

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

ВЦИОМ опубликовал рейтинг самых популярных артистов эстрады

ВЦИОМ опубликовал рейтинг самых популярных артистов эстрады

Выяснилось, кого жители России считают самыми лучшими эстрадными исполнителями в текущем году. опрос провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) совместно с премией доверия потребителей «Марка №1 в России - 2020».

arrowБольше новостей

Выбор читателей