Сбербанк собирается вернуться к обычному режиму работы с 9 апреля

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресс-служба Сбербанка сообщает о возможном возвращении к обычному режиму работы с 9 апреля.

Сбербанк собирается вернуться к обычному режиму работы с 9 апреля

«Исходя из пожеланий и интересов клиентов, все отделения банков с 9 апреля будут переведены в обычный режим работы. Это необходимо сделать для обеспечения нашими сервисами и услугами рядом с домом», – передает ТАСС со ссылкой на слова первого зампреда правления Сбербанка Александра Ведяхина.

Банк также продолжает мониторить текущую ситуацию с коронавирусом, а по итогам этой работы проводится обеспечение работы тех или иных отделений, которые в состоянии обеспечить потребности населения. Обслуживание юридических лиц планируется осуществлять в том же режиме.

Сбербанк ранее сообщил, что с 6 по 30 апреля отделения будут работать в усиленном режиме выходного дня. Каждый офис функционировал по индивидуальному графику.

В Сбербанке все равно рекомендуют клиентам пользоваться удаленными сервисами, избегать расчетов наличными средствами (по возможности) и пользоваться отделениями банков и банкоматами только в случае крайней необходимости.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен