В регионах России нашли вакансии с зарплатой 800 тысяч рублей

Самая "дорогая" вакансия обнаружена в Новосибирске.

В регионах России нашли вакансии с зарплатой 800 тысяч рублей

Эксперты портала hh.ru составили рейтинг самых высоких зарплат в регионах России. В топ высокооплачиваемых попали вакансия главного инженера нефтезавода (при этом регион не уточняется) с зарплатой 800 тыс. рублей в месяц. Столько же предлагают генеральному директору / CEO в Новосибирске.

Другая привлекательная вакансия в Москве - советник гендиректора по работе с банками. На этой должности можно заработать полмиллиона рублей до вычета НДФЛ.

На 100 тыс. рублей меньше будут платить E-commerce-директору в столице, а также директору по производству в Екатеринбурге. На одной строчке по уровню зарплаты поставили и вакансию главного геолога на Чукотке.

Также около 300 тыс. рублей предлагают quant-исследователю в Москве, CRM-разработчику и IT-директору в Санкт-Петербурге. В Калужской области ищут директора культурного центра, а в Ижевске личного ассистента-репетитора английского языка для бизнеса - им готовы платить по 250 тыс. рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен