Российские звезды распродают недвижимость за рубежом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

По словам продюсера Андрея Разина, многие известные личности эстрады и шоу-бизнеса вынуждены продавать заграничную недвижимость из-за ситуации с пандемией.

Российские звезды распродают недвижимость за рубежом

 

Об этом он рассказал в интервью изданию "МК". По словам Разина, от звезд требуется платить налог на зарубежную собственность, а из-за введения режима самоизоляции и отмены всех массовых мероприятий, доходы артистов и певцов сократились до минимума.

Как отметил продюсер, если раньше многие известные личности мечтали о жизни за границей и старались там приобрести недвижимость, то во время пандемии пересмотрели свои взгляды. По его мнению, тут сыграли свою роль несколько фактов. И необходимость платить резко выросшие налоги, и высокий ценник зарубежной медицины, и общемировой кризис.

Андрей Разин считает, что российские звезды эстрады и шоу-бизнеса уже начали распродавать недвижимость за границей. А учитывая текущую финансовую ситуацию в мире, едва ли им удастся продать собственность за хорошую цену.

 

Фото: из открытых источников.

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен