Песков: В обществе всегда присутствует желание перемен

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал исследование «Левада-центра» и Московского центра Карнеги, в котором говорилось о росте числа россиян, выступающих за перемены в стране.

Песков: В обществе всегда присутствует желание перемен

«В обществе всегда есть сторонники резких и плавнообразных перемен. Тем не менее, я нее знаком с результатами социологического исследования, поэтому не могу сказать, с какой степенью доверия можно относиться к этой работе», – сообщил Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.

Напомним, что эксперты «Левады центра» и Московского центра Карнеги выяснили, что 59% россиян хотят перемен. За последние два года показатель вырос с 42%. 31% россиян выступают за незначительные изменения в жизни страны, 8% же отказываются что-то менять. 34% опрошенных хотят сохранить текущий государственный строй с внесением в него изменений.

Кроме того, 16% респондентов уверены, что президент России Владимир Путин в состоянии предложить привлекательный план для внесения изменений в жизнь государства.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен