Ургант снял пародию на скандальный ролик про усыновление малыша геями

Иван Ургант высмеял агитационный видеоматериал, призывающий голосовать за поправки в Конституцию РФ. В исходном ролике фигурирует пара геев. Телеведущий придумал свой сюжет.

Ургант снял пародию на скандальный ролик про усыновление малыша геями

Видео опубликовано на YouTube-канале программы «Вечерний Ургант». Действие происходит в 2013 году.  Телеведущий Дмитрий Хрусталев ушел из шоу Comedy Woman и стал работать на «Первом канале».

Участница шоу Мария Кравченко записывает на смартфон, как отдает шоумена Ивану Урганту. Хрусталев спрашивает, где Александр Гудков – его предшественник в передаче. Тот появляется в кадре с имиджем гея.

«У тебя появится настоящая, полноценная программа», — говорит Ургант новому партнеру. Гудков передает Хрусталеву платье, в котором тот должен сниматься.

Другая участница Comedy Woman, увидев это, плюет на пол и уходит. В финале ролика Ургант и Гудков изображают поцелуй. Голос за кадром пафосно вопрошает: «Такой „Вечерний Ургант“ ты хочешь?»

 Напомним, настоящий ролик про голосование по поправкам вызвал большой резонанс.

Фото: Александр Авилов/АГН «Москва»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен