ФБР призвало россиян к сотрудничеству при помощи постера с Высоцким

ФБР запустило в Интернете рекламу с призывом к сотрудничеству. В этом деле они решили использовать фото советского актера и музыканта Владимира Высоцкого.

ФБР призвало россиян к сотрудничеству при помощи постера с Высоцким

Жители России в Facebook увидели рекламу, которую создало и разместило ФБР. Бюро призывает русскоговорящих пользователей к сотрудничеству. На рекламном баннере изображен популярный советский киногерой, которого сыграл Владимир Высоцкий – старший оперуполномоченный МУР Глеб Жеглов из сериала Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя».

Рядом со снимком написано, что «место встречи изменить нельзя» и ФБР есть о чем поговорить с людьми. Они тоже любят Высоцкого, указано на баннере.

После того, как пользователь кликает на эту рекламу, его перекидывает на страницу отделения контрразведки ФБР. На сайте ведомство просит делиться информацией, которая будет важна для обеспечения госбезопасности Штатов. Они просят обращаться в региональное отделение в случае возникновения таких данных. При этом тем, кто хочет посотрудничать с ФБР, гарантируют полную конфиденциальность и доверительную обстановку.

 

Фото:  YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен