Новости дня

Глава «Открытой России» подал в суд на Соловьева за оскорбления

Пивоваров подал иск в суд на телеведущего Владимира Соловьева за оскорбления в своей адрес. Глава общественной организации постарается отсудить пять млн рублей, которые пожертвует в пользу российских политзаключенных.

Глава «Открытой России» подал в суд на Соловьева за оскорбления

Глава общественной организации «Открытая Россия» Андрей Пивоваров сообщил на своем YouTube канале о том, что направил иск в суд на пять миллионов рублей против телеведущего Владимира Соловьева, который в свою очередь оскорбил истца.

Ранее в эфире шоу Соловьев употребил в адрес Пивоварова выражения «негоняй» и «ничтожество», а также обвинил его в получении финансирования за определенные высказывания. Так Соловьев отреагировал на критику Пивоварова в адрес Хабиба Нурмагомедова, который грубо высказался о президенте Франции Эммануэле Макроне.

Пивоваров направил иск в Дорогомиловский суд Москвы и потребовал взыскать с Соловьева компенсацию за оскорбления в размере пяти миллионов рублей.

 

Фото: из открытых источников

Фото: РИА «Новости»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен