Новости дня

Названы регионы России, где предлагают вакансии с зарплатой выше 100 тысяч рублей

Портал HeadHunter составил подборку вакансий от 100 тысяч рублей в регионах России.

Названы регионы России, где предлагают вакансии с зарплатой выше 100 тысяч рублей

Отмечается, что в список вошли предложения для разных профессий с марта по сентябрь 2020 года.

Почти каждая десятая вакансия имеет зарплату выше 100 тысяч рублей. Больше всего таких вакансий на Крайнем Севере: на Чукотке, в Якутии и Магаданской области.

К примеру, на Чукотке инженеру-экологу в угольном портовом терминале могут платить 150 тысяч рублей в месяц. Такая же зарплата у главного архитектора проекта в Подмосковье.

В Ленинградской области технолог деревообрабатывающего производства будет получать 125 тысяч рублей в месяц. Зарплату в 100-300 тысяч рублей обещают начальнику производства в мебельном цехе в Новосибирске, диджитал-маркетологу в Петербурге и главному зоотехнику в Красноярском крае.

Участковый геолог в Забайкальском крае может рассчитывать на 120 тысяч рублей, технолог мясопереработки во Владивостоке и технолог сырного цеха в Твери — на 150 тысяч рублей в месяц.

Зарплата главного инженера в Ярославле и замгендиректора в Иваново равняется 200 тысячам рублей в месяц, директора по маркетингу в Ульяновске — 300 тысяч рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен