Мэр Омска упала в лужу в ходе проверки ремонта дома

Мэр Омска Оксана Фадина в ходе проверки ремонта дома, расположенного в Советском административном округе на улице 20-го Партсъезда, оконфузилась на глазах у подчиненных.

Мэр Омска упала в лужу в ходе проверки ремонта дома

Во время инспекции глава Омска попыталась перепрыгнуть лужу, чтобы подойти к одному из домов и пообщаться с подрядчиком по поводу проведения ремонтных работ. В городе незадолго до этого события прошел сильный ливень, который размыл дороги и затруднял передвижение.

Оксана Фадина во время попытки перепрыгнуть лужу поскользнулась и упала в грязь. «Дорогие жители Омска! Ваша мэр не белоручка, она не боится грязи», – говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Оксана Фадина иронично отнеслась к своему падению. Мэр Омска призвала обратить внимание на состояние придомовых территорий, так как лужи «уже находятся под фундаментом зданий».

Сама глава Омска также обратила внимание на ведение строительных работ. Оксана Фадина в комментарии после своего падения заметила, что «задала вопрос по придомовым территориям», в ответ на который увидела «залитые водой внутриквартальные территории и грязь».

Мэр Омска подчеркнула, что данная ситуация является показательной.

Видео: канал "Обратная сторона" на YouTube

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен