Навальный нашел у ведущей ВГТРК самолет и яхту за 8 млрд рублей

Блогер Алексей навальный сообщил о наличии у телеведущей канала «Россия-1» Наили Аскер-Заде самолета и яхты общей стоимостью 8 миллиардов рублей.

Навальный нашел у ведущей ВГТРК самолет и яхту за 8 млрд рублей

В ФБК сравнили передвижения журналистки по ее фотографиям из Instagram с посадками самолета Bombardier Global 6000. Навальный сообщает, что лайнер приземлялся в Грозном, Владивостоке и Анапе, куда, предположительно, Наиля Аскер-Заде вылетала по работе.

Ранее самолет Bombardier Global 6000 принадлежал офшору ВТБ на острове Мэн, утверждает Алексей Навальный, тогда как сейчас воздушное судно сменило регистрационный номер в Сан-Марино, а офшор теперь находится в Белизе. ФБК также считает, что Наиля Аскер-Заде владеет яхтой Amels 199 стоимостью 4 миллиарда рублей.

«Я заказала нативную рекламу у одного популярного блогера. Не думала, что всем так понравится. Добро пожаловать», – написала Наиля Аскер-Заде на своей странице в Instagram.

Издание «Проект» также нашло в пользовании Наили Аскер-Заде недвижимость на 3 миллиарда рублей. Судя по данным сайта, она владеет участком 43 тысячи квадратных метров, который находится около деревни Раздоры.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен