Косметолог оценила новый тренд на «губы дьявола»

Врач-косметолог Александра Гонт дала комментарий по поводу нового тренда «губы дьявола».

Косметолог оценила новый тренд на «губы дьявола»

В соцсетях уже появилось большое количество фотографий девушек с видоизмененной формой губ. После того как в них вводится точечно инъекция с филлером, их контур становится неровным.

Косметолог рассказала, что если такая процедура проходит в условиях специально оборудованного кабинета, то она безболезненна и не вредит здоровью. Через некоторое время губы снова принимают свою обычную форму.

Гон считает, что такую процедуру зачастую проводят люди, которые не имеют никакого отношения к медицине. Тогда девушки, решившиеся на это, могут получить плохой результат. Она сказала, что у аллергиков и людей, которые имеют определенные проблемы с иммунитетом, в результате такой процедуры могут остаться шрамы.

Она добавила, что ни один уважающий себя косметолог не будет делать «губы дьявола», так как задача врачей – пропагандировать красоту и эстетику. А вот люди, которые далеки от этого, только зарабатывают деньги. И их удел – уродовать людей, заключила она.

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен